Cara Membuat Pancake Keping Coklat

Untuk membuat sarapan Pancake durian Medan pancake yang enak, pertama-tama Anda harus memastikan bahwa Anda memiliki semua bahan yang tepat. Tidak ada yang lebih buruk daripada memulai resep yang tidak bisa Anda selesaikan. Panekuk tradisional terdiri dari biji-bijian yang digiling, biasanya gandum, bersama dengan gula. Itu adalah kerangka pancake. Menambahkan susu, minyak, dan rempah-rempah itulah yang membuatnya unik. Itulah yang akan kita lakukan dalam artikel ini.

Kumpulkan semua bahan: Susu, Telur, Gula, Tepung, Minyak Kelapa, Chocolate Chips. Ini semua yang akan kita gunakan! Sederhana, bukan? OK jadi tambahkan semua bahan kering menjadi satu dalam satu mangkuk (kecuali cokelat) dan campur menjadi satu sehingga tidak ada gumpalan atau pemisahan. Selanjutnya, ambil mangkuk baru dan tambahkan telur, susu, dan minyak. Campur sampai Anda memiliki campuran menyeluruh, di mana minyak dimasukkan ke dalam susu dan telur. Anda tidak ingin kuning telur Anda dapat dibedakan dari putihnya, campur semuanya menjadi satu. Sekarang, Tambahkan bahan kering ke bahan basah dan putar menggunakan pengocok untuk mencampurnya. Anda sekarang harus memiliki adonan. Anda bisa mengentalkan adonan dengan mudah dengan menambahkan lebih banyak tepung. Sebagai alternatif, jika adonan Anda terlalu kental atau kental, Anda dapat menambahkan lebih banyak susu untuk membuatnya lebih encer.

Nyalakan pembakar kompor, dan gunakan wajan atau wajan besi. Keduanya berfungsi, tetapi wajan besi tuang akan lebih mudah dibersihkan, dan memberikan nutrisi zat besi tambahan (yang sangat penting bagi wanita.) Anda ingin mengolesi wajan dengan mentega, atau Anda juga dapat menggunakan minyak kelapa yang sama. seperti dalam resep. Ini akan membantu agar pancake tidak menempel di wajan.

Tuang adonan dari mangkuk Anda ke wajan ke dalam pancake bundar berukuran 3-4 inci. Setelah Anda menuangkan dua panekuk, letakkan mangkuknya, dan ambil sekantong keripik cokelat. Di sinilah Anda akan menambahkan keripik satu per satu di atas setiap panekuk, untuk membuatnya terdistribusi merata. Hal ini penting karena jika Anda menambahkan chocolate chip ke dalam adonan, kemungkinan besar chip akan tenggelam ke dasar dan pancake Anda tidak akan memiliki jumlah chocolate chip yang genap selama adonan. Dua pancake pertama akan jauh lebih sedikit daripada dua pancake terakhir. Jadi Anda dapat dengan mudah melihat mengapa itu penting.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Tips Sederhana Mengumpulkan Berita Selebriti

Simak, Begini Tips Lolos Tes Kesehatan 2 Polri!

Kenali Produsen Alat Bantu Dengar Anda